Знаки Зодиака — первые штрихи

Солнечные знаки в нашей жизни. Не надо скользить по поверхности, изучая солнечные знаки. Не все Козероги скромны и не все Девы целомудренны. Бывают солидные Овны, у которых есть счет в банке, спокойные Близнецы и даже практичные Рыбы.

первые штрихи Знаки Зодиака

Для подробного астрологического портрета нужна натальная карта или карта вашего рождения, составленная и проанализированная астрологом. Только не путайте это с гороскопами, кочующими по страницам журналов и газет. Они в любом случае далеки от истины, несмотря на периодические «попадания».

Только натальная карта, рассчитанная строго по времени вашего рождения, может быть по-настоящему достоверной.

Ну а что такое натальная карта? Можно представить ее себе в виде фотоснимка с точным расположением всех планет на небе в тот миг, когда вы родились. Их, помимо Солнца и Луны, еще восемь, и все они оказывают влияние на вашу жизнь в соответствии с теми знаками, в которых застиг их сам факт вашего рождения.

первые штрихи Знаки ЗодиакаДля астрологов важны и расстояния между ними в градусах (аспекты). А так же фиктивные планеты и их аспекты.

Если вы родились 9 июня, вы, конечно же, Близнецы, потому что Солнце в это время находилось именно в Близнецах. Значит в вашем характере обнаружится восемь из десяти чисто близнецовских черт. Однако Луна, управляющая вашими эмоциями, могла быть, к примеру, в Овне, значит, выражения ваших чувств и эмоциональные отношения будут окрашены качествами Овна. Меркурий, отвечающий за мышление, мог оказаться в Тельце, поэтому процессы вашей умственной деятельности окажутся тельцовыми по своей природе. Марс, управляющий, кроме всего прочего, движениями и речью, тоже находится в Тельце, значит, и ваша речь будет неторопливой и так далее.

 

Полная или частичная перепечатка данной статьи запрещена. Юрий Зубанков. ©

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

Мы ВКонтакте: