Знак зодиака Весы. Камень

Весы – зодиакальный знак гармонии и равновесия. Умение договариваться, независимо от предмета соглашения, заложено в представителях этого символа самим Космосом. Если можно назвать спор искусством, то Весы – прирождённые «творцы чуда».

камень Весы знак зодиака

Дар убеждения особенно продуктивно раскрывается при освоении «ораторских» профессий, так что дипломатия и юриспруденция – это «родная стихия» упомянутого знака. Нередки случаи, когда компромисс Весы рассматривают в качестве средства достижения какой-то личной выгоды.

Однако постоянное пребывание на грани между «теми» и «этими» порой провоцирует развитие двуличности, которая, в свою очередь, усложняет процесс принятия решений. Вместе с тем, надо сказать, что некое соревнование доводов «за» и «против», причём доводов зачастую надуманных, прослеживается у Весов вне зависимости от коррекций поведенческой модели.

Другими словами, прийти к однозначному выводу по тому или иному вопросу «людям гармонии» удаётся крайне редко. Выбор камня-талисмана (минерала, улавливающего биоритмы человека и энергетику небесных тел) для знака зодиака Весы осуществляется исходя из даты рождения:

камень Весы знак зодиака
  • Весы, явившиеся на свет во временном интервале с 24 сентября по 2 октября, редко когда могут похвастаться «абсолютной принципиальностью»: они, как правило, испытывают дефицит уверенности в собственных силах, что зачастую мешает им открыто отстаивать свои интересы. Астрологи утверждают, что придать твёрдости характеру несложно. Всё, что необходимо для личностных перемен – оберег из горного хрусталя, алмаза или аметиста.
  • Весы, рождённые с 3 по 13 октября, отличаются чуточку большей целеустремлённостью. Отчасти такая «смелость» является одним из условий достижения всего намеченного, поэтому отступать им, как говорится, некуда. Работая на благо общества и семьи, многие Весы забывают о сугубо личных приоритетах. А, между тем, эти приоритеты также требуют затраты ресурсов и времени. Для восстановления баланса сил целесообразно использовать такие камни как сапфир, топаз, циркон или изумруд.камень Весы знак зодиака
  • Весы, отмечающие именины в период с 14 по 23 октября, пользуются покровительством Юпитера, и именно планета-гигант ответственна за развитие качеств, описываемых в романах как «любовь к богатству». Но, как известно, материальные блага жизни не даются просто так: их нужно либо зарабатывать, либо «выигрывать у Фортуны». Хризопраз, рубин и аквамарин как раз и настроены природой на то, чтобы улавливать «ритмы удачи». По мнению «звездочётов», обереги, сделанными из таких минералов, «притягивают» финансы и минимизируют расходы. Кроме того, для всех представителей знака Весы, независимо от даты рождения, актуален талисман из фиолетового кварца в форме сердца.
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: