Знак зодиака тринадцатый

О тринадцатом знаке зодиака в астрологическом сообществе долгое время говорили шёпотом. Причина такой «таинственности» достаточно банальна: признание Змееносца на официальном уровне означало бы возврат к обычаям, которые культивировались и продолжают культивироваться в различных тайных организациях.

знак зодиака Змееносец

Змееносец – это так называемый «многомерный» зодиакальный знак, ассоциирующийся с астральными знаниями и кармическими мостами. Его «эра правления» припадает на временной отрезок с 27 ноября по 17 декабря. Соответственно, если человек рождается в обозначенный период, то его «астрологический портрет» лишь отчасти соответствует Скорпиону или Стрельцу, а в судьбе непременно просматривается след, оставленный тринадцатым знаком.

знак зодиака Змееносец

Змееносец – символ полярных качеств. Более того, одна и та же черта характера, в зависимости от ситуации и окружения, может реализовываться с «зеркальной» противоположностью. Так, к примеру, многим людям правдолюбие Змееносца несёт «благую весть», но есть и такие личности, которым оно (правдолюбие) сулит горе. Представителей тринадцатого знака нельзя назвать консерваторами – их натуры непрерывно эволюционируют, перерождаются, трансформируются. Классические Змееносцы нередко практикуют «исчезновение»: они, без преувеличения, растворяются в социуме и появляются в ином месте и в качественно ином виде. Путешествие для Змееносца – своего рода отрада. Нет, он, как правило, не бежит от проблем.  Просто, меняя обстановку, Змееносец наслаждается свободой и чувствует себя «полубогом», способным «творить чудеса».

знак зодиака Змееносец

За склонность к «стиранию» прошлого астрологи прозвали знак Змееносца Хамелеоном. Две недели Солнечного транзита по загадочному созвездию непосредственно сказываются не только на «тринадцатых» – силу «змеиного знака» ощущают все жители Земли. В отдельные дни царствования Змееносца позитивная космическая энергия достигает своего минимума на фоне тотальной волновой аритмичности. Как результат, в людях нередко просыпаются давние страхи и низменные чувства.

[button size="medium" align="center" link="/services" color="blue"]Заказать астрологический прогноз[/button]

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: