Знак зодиака Телец + Телец. Совместимость

Тельцы – личности, как правило, молчаливые, и в определённом смысле – даже замкнутые. Они не привыкли торопиться ни в действиях, ни в словах. Каждый свой будущий поступок классические Тельцы обычно рассматривают с позиции текущего спокойствия (то есть, пытаются предугадать, а не навредит ли он, поступок, размеренности жизни).

совместимость Телец Телец знак зодиака

Однако когда решение принято – оно подлежит обязательному исполнению вне зависимости от меняющейся ситуации. Стабильность Тельцов – одна из причин, по которой представители иных знаков зодиака смотрят на них с неким восхищением. В случае же пары «Телец + Телец», прогнозируемость в поведении играет роль «сверхпрочного клея». Эти знаки зодиака совместимы на «5+».

совместимость Телец Телец знак зодиака

Дама-Телец – особа отчасти капризная, отчасти самоуверенная. В её поведении, буквально в  каждом нюансе, чувствуется изысканность и воздушность. Но львиная доля мужчин, манимых сказочным образом чувственной феи, в конечно итоге остаются ни с чем, ведь Тельцы слабого пола достаточно редко демонстрируют постоянство в плане сексуальных искушений.

Только по-настоящему достойный партнёр в состоянии привлечь «внимание разума». Все остальные (разумеется, из числа «избранных») – довольствуются лишь вниманием её тела. Надо сказать, что «самым достойным» зачастую оказывается именно мужчина-Телец – этакий эталон «домашнего супермена».

совместимость Телец Телец знак зодиака

Строительство союза двух Тельцов нельзя назвать процессом стремительным: отношения развиваются традиционно, «кирпичик за кирпичиком», с паузами и остановками. Впрочем, частично причина неспешности кроется в необходимости поиска компромиссов: Он и Она привыкли накапливать власть, а единение подразумевает отказ от тотального доминирования.

Совместимость пары «Телец и Телец» отчётливо видна в разрезе творческих интересов (особенно, что касается живописи и музыки). Тяга к обеспеченности в данной комбинации также обоюдная, так что транжирства, ни от мужчины-Тельца, ни от его спутницы, скорее всего, не дождаться. Домашний очаг играет роль святыни – и это общее видение перспектив.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: