Знак зодиака. Совместимость Водолей и Водолей

Два влюблённых водолея – Он и Она – это, однозначно, нетипичная пара, пара с огромным потенциалом и весьма туманным будущим. Каждый из партнёров – в каком-то смысле, «гений-безумец», летящий навстречу жизни и абсолютно не замечающий ничего из того, что не попадает в сферу его прямых интересов.

Водолей Водолей знак зодиака совместимость

Совместимость комбинации «Водолей и Водолей» трудно рассчитать привычными алгоритмами, ведь «любовное соответствие» этих знаков зодиака в данном случае выведено за скобки интима и эмоциональной феерии, а роль «главной эрогенной точки» отведена разуму.

Водолей Водолей знак зодиака совместимость

Однако два «безумных гения» – весьма «взрывоопасный коктейль», и поэтому многое в отношения будет зависеть от готовности «союзников» поочерёдно жертвовать собой. А полная самоотдача, надо сказать, достаточно редкое явление для представителей «воздушного» знака зодиака.

Водолей Водолей знак зодиака совместимость

К тому же, на лицо «атипичное упорство», коим в равной степени «больны» оба Водолея. Атипично оно потому, что даёт о себе знать в самых нелепых ситуациях (вплоть до того, что паре с трудом удаётся разрешить задачу «постельного режима»: кто и где будет спать и на каком боку). Виновником оригинального упрямства отчасти выступает Уран.

Он провоцирует Водолеев на разрушение стереотипов и барьеров, но взамен, обычно, не даёт никаких инструкций относительно дальнейших действий. Вот и приходится сражённой стрелами Амура парочке самостоятельно искать оптимальную форму для выхода фантазий, иногда – в ущерб уживчивости и совместимости.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: