Знак зодиака Овен. Совместимость с другими знаками

Овны, в большинстве своём, персоны самостоятельные и неординарные. Демонстрируя незаурядную скорость движения по жизни, представители данного знака, тем не менее, успевают замечать почти все детали и нюансы происходящего вокруг. Напористость Овна в решении любовных вопросов не всегда находит поддержку со стороны потенциального партнёра. Однако в дружбе именно эта целеустремлённость и принципиальность во многом помогают ему «идентифицировать попутчиков». Овен, с точки зрения совместимости с другими знаками зодиака – настоящий «универсал». Хотя, как говорится, нет правил без исключений…

Овен знак зодиака

Овен и Овен. Обоюдная неуступчивость и желание доминировать любой ценой, как правило, нивелируются страстью. Комбинация априори интересная, но вот пара двух «неисправимо-упрямых» Овнов перспективы подаёт небольшие.

Овен и Телец. Совместимость знаков одна из лучших. Обычно имеет место быть крепкая эмоциональная связь, взаимное уважение и «любовь до гроба».

Овен знак зодиака

Овен и Близнецы – это союз «не на годы, а на века». Впрочем, позитивность энергетики всё же подвержена определённым рискам. В частности, и Овен, и Близнецы по своей натуре являются экспериментаторами, жаждущими приключений, что уже само по себе представляет некую угрозу для брака.

Овен знак зодиака

С Раками и Львами знак Овен «не дружит». Нет, комбинации в сфере делового партнёрства, близких или товарищеских отношений, конечно же, вероятны, но они часто обременены «кратковременностью» и «ситуативной выгодой». Так что до «совместного танго» у упомянутых пар дело доходит крайне редко.

Со всеми остальными представителями зодиака у Овна чуть ли не идеальная гармония. Разве что Козерог и Водолей слегка не вписываются в общую картину: первый – знатный «оптимизатор», и ему достаточно трудно мириться с алогичностью Овна в финансах, второй – любитель строить планы на долгие лета, что отчасти противоречит модели существования огненного знака.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: