Восточный гороскоп по годам: совместимость

Поиск человека «с близкой душой» может длиться сколь угодно долго, если обходиться в этом процессе исключительно собственными силами и намеренно не слышать настойчивых рекомендаций звёзд. Конечно, идеальный расклад по «личностному соответствию» двух индивидуумов астрология даёт только путём сопоставления планет в знаках и анализа взаимодействия их аспектов.

совместимость по восточному гороскопу

Однако существует и куда более простой способ «идентификации второй половинки». Речь идёт о расчёте совместимости по восточному гороскопу (по сути, по годам рождения). Взять, к примеру, хотя бы первый знак – Крысу.

совместимость по восточному гороскопу

Наиболее перспективная пара для Крысы-мужчины – женщина того же года рождения. Здесь прослеживается намёк на «идеальное взаимопонимание» и отсутствие чётко выраженных «камней преткновения».

А вот с дамой-Быком, невзирая на потенциальную позитивность союза, вероятны обострения (в первую очередь, из-за врождённого стремления девушек-Быков доминировать в вопросах семейного благоустройства).

совместимость по восточному гороскопу

Ещё более непростая ситуация у мужчины-Крысы с избранницей-Тигром. Во-первых, «одомашнить» Тигров крайне сложно – те всячески стараются развиваться во всех доступных направлениях: дом, работа, творческая реализация и так далее. А, во-вторых, Тигры слабого пола, в большинстве своём, не терпят нравоучений: стоит лишь Адаму-Крысе попытаться навязать своё мнение спутнице, как «зигзаг судьбы» выдаст такой вираж, что от былого «душевного союза» не останется и следа.

Другими словами, восточный гороскоп, хотя и является методикой «относительного отслеживания совместимости», достаточно точен и объективен в своих выводах.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: