Вопросы астрологу (карта рождения, знаки зодиака)

Добрый день! Можно ли вам задать вопрос как профессионалу?

астрологу вопросы

Если в гороскопе есть аспекты, противоречащие друг другу, к примеру: Тригон Юпитер-Плутон, который говорит о сильной вере, творческом начале в человеке и оппозиция Юпитер-Сатурн, который говорит о недостатке воображения, неуверенности и прочее.

Или какие-нибудь два аспекта Венеры, один говорит о хорошем браке и удачных сотрудничествах, другой о неудачном браке и невезении в делах. Как это интерпретировать в натальной карте одного человека? Заранее Спасибо.

Ответ: Некоторые Ваши трактовки во многом просто неверны.

астрологу вопросы

Тут важно понимать, что сама интерпретация радикса – это еще далеко не основа. Нужно смотреть все процессы динамики, делая анализ и синтез гороскопа.

У человека может быть ужасный радикс, но процессы  динамики способны его «вытаскивать» буквально на десятилетия, т. е процессы радикса, могут легко приобрести менее значимое влияние.

Вопрос: А можно еще один вопрос? Может глупый немного, какие качества вы бы выделили у Козерога? Непонятный и закрытый для меня знак. И как я была удивлена, когда узнала, что я Лунный козерог. По Солнцу,  я -  Весы.

Ответ: Есть пять личных планет, они могут быть в разных знаках зодиака. Например, Солнце в Козероге, а Луна, Меркурий  и другие - в Рыбах.

астрологу вопросы

Получается, это уже и не совсем Козерог. Поэтому, нужно смотреть комплексно, и когда большинство планет попадают в тот или иной знак, можно говорить о выраженности качеств этого знака в психологии человека. И то – условно, ведь важно понимать весь  потенциал, а это возможно только после анализа карты рождения и ее процессов  динамики, поскольку это очень сильно влияет на формирование личности.

[button size="medium" align="center" link=/uslugiastrologa/ color="blue"]Заказать астрологический прогноз[/button]

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: