Вопрос астрологу (Луна без курса)

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Я собираюсь выходить замуж, и мы подали заявление в ЗАГС, регистрация (данные изменены) на 26.06.2018 в 11:40 в г. Минске (Беларусь). А в это время Луна без курса! Ужасно переживаю. Ведь в это время не рекомендуется ничего серьезного начинать, и брак может быть обречен. Скажите, пожалуйста, что же делать?

астрологу вопрос

Ответ: Здравствуйте, Луна без курса - не так важна, как исследование натальных карт партнеров (анализ их статики и динамики) т.е проводится  несколько исследований, на основании которых строится объективный вывод.

Вопрос: Ну да, про это я знаю. Я, конечно, подумываю обратиться к астрологу для составления более подробной информации. Но пока вот думаю. Спасибо, что хоть насчет Луны без курса успокоили. Я спрашивала у, так сказать, новичков, начинающих постигать астрологию и они все твердят - ой, надо переносить! А вот те, кто уже в этой профессии давно, те говорят, что это далеко не главное, кто-то посмотрел расположение планет на этот день и сказал, что день очень хороший во всем остальном. Одна женщина сказала, что на ее опыте пары, которые живут долго вместе и счастливо , и не развелись, женились и тогда, когда была Луна без курса.

астрологу вопрос

(Цитирую того, кто смотрел расположение планет): "Хороший день для свадьбы, Луна после смены знака сразу делает трин к Марсу и образуется сильная взаимная рецепция, Юпитер и Венера во Льве, а Марс и Солнце в Раке - хорошие знаки акцентированы гендерами для любви, так что чисто из-за даты переживать не стоит".

Ответ: Не знаю кто это, но он сильно ошибается, поскольку выбор хорошего дня для свадьбы, - это, повторюсь, в первую очередь - анализ карт обоих партнеров, остальное - дело второе.

Поскольку решается судьба двух людей, значит важно смотреть текущие процессы в их картах рождения, а не то, что лежит за пределами (хоть это и имеет определенное значение).

 

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: