Телец. Знак зодиака. Камень

Среди всех камней-талисманов Тельца своей энергетической мощью особенно выделяется агат, кахолонг и оникс.

талисман Телец знак зодиака

Телец – зодиакальный знак, исповедующий прагматизм и «творческую приземлённость». Гонка за пресловутым журавлём в небе, как правило, не интересна типичному Бычку – он делает ставку на синицу в руках. Правда, сей факт вовсе не означает, что Тельцы лишены амбиций – просто цели они обозначают в такой способ, чтобы к каждой из них можно было дойти в кратчайшие сроки.

талисман Телец знак зодиака

Другими словами, Телец разбивает сверхзадачу на несколько маленьких подзадач, и с выполнением каждого «упражнения» – приближается к главному «ориентиру жизни». А чтобы путь этот отнимал у Бычка как можно меньше сил, астрологи настойчиво рекомендуют ему «призывать на помощь магию камней».

Агат (в переводе с греческого языка – «счастливый»). Агат не имеет чётких рамок цветовой палитры. Этот слоистый камень часто встречается в тёмно-красной гамме, но может быть и с салатовыми отливами, и со светло-синими вкраплениями. Минерал ещё называют «тотемом удачи» (считается, что украшение из агата «магнитит фортуну»). Кроме того, жёлтый агат положительно влияет на интуицию, а белый – изолирует хозяина от его же собственного гнева.

талисман Телец знак зодиака

Кахолонг раскрывается в жизни далеко не всех Тельцов – камень, прежде всего, тяготеет к слабому полу. Его сила кроется в аккумулировании позитивной энергии семьи, и когда наступает момент острой нехватки внутренней гармонии – кахолонг с избытком возвращает долг. Бытует мнение, что камень молочного цвета – это, своего рода, «компас», ведущий женщину-Тельца к богатству и процветанию.

Оникс – «противоядие» от одиночества и «генератор» оптимизма. С оберегом из оникса Тельцы обретают уверенность и, в буквальном смысле, творят чудеса.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: