Телец: любовный гороскоп

Любовный гороскоп Тельца проясняет причины «искренней романтичности» и указывает на высокую вероятность катастрофических последствий измены. Без внимания со стороны «родной души» Телец нередко деморализуется и впадает в пред депрессивное состояние.

Телец любовный гороскопТелец – это тот знак зодиака, который изначально ориентирован Космосом на счастливую семейную жизнь. Дамы, рождающиеся под упомянутым созвездием, часто находят для себя отдушину в ведении домашнего хозяйства, в заботе об уютном, чистом и презентабельном доме.

Телец любовный гороскоп

Адамы-Тельцы, в свою очередь, демонстрируют безукоризненную супружескую верность, они всецело поглощены заботами о «второй половинке», её материальном достатке и душевном комфорте. Впрочем, иногда идиллию поведенческой модели Тельца мужского пола нарушает упрямство и властные амбиции. Но Бычок по своей натуре отходчив, так что его «периодическая блажь», в плане дисгармонии отношений, не сулит избраннице сколь-нибудь серьёзных проблем.

Телец любовный гороскоп

Типичный Телец – поклонник стабильности и прогнозируемости. Любовь не должна чересчур сильно удивлять Тельца своими проявлениями: неожиданные сюрпризы, незапланированные «откаты в сценариях», форс-мажорные обстоятельства, нарушающие привычный ход вещей – всё это, так или иначе, нервирует представителя/представительницу упомянутого знака.

К слову, чрезмерное расточительство ухажёра на подарки в период ухаживания способно по-настоящему насторожить даму-Тельца, ведь материальный достаток и бережливость в её понимании – это «необсуждаемые святыни».

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: