Стрижки по лунному календарю

Давно известен тот факт, что волосы, как, впрочем, и все клетки человеческого организма, «поют в унисон» с Луной. Однако здоровье и внешний вид «космических антенн» – это лишь видимая «сторона медали» причёски. В действительности, власть ночного светила куда более существенна и лежит, так сказать, в кармической плоскости будущего. Вот почему, планируя поход к парикмахеру, стоит перепроверять дату на предмет её соответствия рекомендациям лунного календаря.

календарь стрижек лунный

Актуальность стрижки по лунному календарю из расчёта текущих лунных суток:

Первый – четвёртый день. Период малой отрицательной энергетики. Манипуляции с волосами могут провоцировать проблемы медицинского и личного характера.

5-й лунный день – очень  неплохая дата. Заметен акцент на общее оздоровление волос, как на прямое следствие причёски, и на материальную выгоду, как на вторичную реакцию Луны.

календарь стрижек лунный

6-й и 7-й дни. Стрижка влечёт негатив в сфере общения с близкими и родными, но с позиции внешнего вида волос – отрезок времени положителен.

8-й день. Дата «лунной Фортуны»: поход к парикмахеру как бы провоцирует её величество Удачу на активные действия.

9, 10, 11, 12-е сутки лунного календаря. Космический заряд дней нестабилен; для стрижки желательно подобрать иную дату.

календарь стрижек лунный

13-й и 14-й лунные дни месяца позитивны. Допускаются любые работы с волосами (стрижка, «химия» и тому подобное).

Кроме того, перспективными для совершения стрижки выглядят такие даты: 19, 21 – 23, 26 – 28 лунные сутки. Определение же «благоприятности» остальных дат календаря необходимо производить на основании фазовой активности луны и её транзита.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: