Стричь волосы по лунному календарю

Стричь волосы по лунному календарю – это означает не только вести учёт общего влияния ночного светила на здоровье организма, но и всегда быть в курсе вероятных кармических последствий визита к парикмахеру. Каждый день, согласно модели лунного времяисчисления, обладает определённым энергетическим потенциалом:

лунный календарь стрижки волос

1-е лунные сутки. Календарь стрижки волос обозначает эту дату как наименее благоприятную для манипуляций с причёской.

2-е лунные сутки. Имеет место быть отрицательный «заряд» дня: стрижка легко спровоцирует негатив в личной жизни, либо же станет первопричиной «обнуления» сил.

3-е лунные сутки. Позитива, по-прежнему, слишком мало. Соотношение возможных рисков и выгод не в пользу индивидуума – желательно перенести визит в салон красоты на другое число.

4-е лунные сутки. Луна «агитирует» на чрезмерные траты,  но лежат они не в плоскости материального. В качестве ответной реакции на стрижку высока угроза заболевания.

лунный календарь стрижки волос

6-й и 7-й лунный день – период космического минора. Стричься целесообразно лишь в случае крайней необходимости.

8-е лунные сутки. Дата активизации внутренних источников энергии. Поход к мастеру парикмахерского искусства влечёт за собой комплексное оздоровление организма. Кроме того, возрастают шансы на позитивную кармическую настройку.

9-й, 10-й, 12-й лунный день – нейтральность, переходящая в «минус».

лунный календарь стрижки волос

11-е, 13-е и 14-е лунные сутки – однозначный «плюс» в вопросе манипуляций с волосами.

В период с 15-го по 18-й лунный день календарь не обещает ничего хорошего для тех, кто решится на кардинальную перестройку имиджа путём смены причёски.

19-е, 21-е, 23-е, 26-е, 27-е и 28-е лунные сутки месяца – даты «парикмахерского позитива». Остальные дни обладают двойственной энергией, поэтому актуальность стрижки для конкретного индивидуума стоит определять уже по натальному рисунку.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: