Стричь по лунному календарю волосы

Волосы человека способны принимать и трансформировать космическую энергию. Вот почему причёска «провоцирует» порой столь серьёзные перемены в жизни. Нормальное желание каждого индивидуума – сделать всё, дабы перемены эти происходили в позитивном русле, а лунный календарь – один из действенных механизмов по «взятию событий на контроль».

волосы календарь

Лунный календарь даёт рекомендации, когда следует стричь волосы, исходя из многих факторов. Он учитывает и фазу небесного светила, и положение «холодного Солнца» касательно зодиакальных созвездий. Кроме того, он также отвечает и на вопрос о планетах-покровителях конкретного дня недели. Другими словами, стричь волосы по лунному календарю – значит учитывать «мнение звёзд».

волосы календарь

Фактическое местонахождение Луны в день совершения стрижки сказывается не только на внешнем виде волос и качестве их укладки – транзит имеет непосредственное отношение к здоровью организма в целом. А влияние это проявляется через ритмические сбои или резонансы. В первом случае, манипуляции с причёской ведут к обострению хронических недугов и «поломке стереотипов жизни», а во втором, наоборот, к укреплению иммунитета и привлечению удачи.

волосы календарь

С точки зрения парикмахерской науки и вероятных последствий применения её навыков, самыми перспективными «лунными остановками» можно назвать созвездия Льва, Тельца, Девы и Козерога. Лунный Овен, Водолей и Скорпион – периоды максимальных рисков. Остальные знаки зодиака, в рассматриваемом аспекте, характеризуются двойственностью космической энергии  (в такие дни принимать решение о визите к парикмахеру желательно на основании двух других факторов-индикаторов лунного календаря).

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: