Стрельцы. Знак зодиака. Женщина

Психолого-нравственный портрет женщины-Стрельца трудно назвать заурядным. Рожденная под этим знаком зодиака -  чувственная и женственная натура обладает широкими взглядами, но при этом не лишена аристократических амбиций светской львицы. Заскучать в обществе дамы-Лучницы вряд ли у кого-то получится – всем своим поведением и манерой выстраивания диалога она, в буквальном смысле, пленит внимание.

женщина знак зодиака Стрельцы

А вот «играть в прятки» с интеллектуально подкованной персоной не стоит – типичная Ева-Стрелец чувствует подвох за версту, поэтому часто раскрывает обман ещё на стадии его зарождения. Впрочем, такая проницательность имеет и обратную сторону – иногда женщина-Лучница воспринимает сказанное «не в тех красках», что, естественно, приводит к непредсказуемым реакциям.

женщина знак зодиака Стрельцы

Стрельцы слабого пола – персоны хотя и романтичные, но подолгу «летать в облаках» себе, как правило, не позволяют. Рассуждая с позиции прагматизма и выгоды, они почти всегда умудряются материализовать главную мечту жизни. Отчасти в этом есть и заслуга неугасающего оптимизма.

женщина знак зодиака Стрельцы

Руководить женщинами-Стрельцами сложно, а уж «одомашнивать» их – и  подавно: они не очень любят заниматься бытом и всячески стараются «ускользнуть от ответственности» за сохранность очага. Впрочем, удивляться не стоит, ведь своё призвание многие Стрельцы-Евы видят исключительно в том, чтобы наслаждаться дарами судьбы и оберегать независимость от посягательств партнёров.

Правдивость, как черта характера – это одновременно сила и слабость женщин-Стрельцов. Сила – потому что абсолютной открытостью и искренностью они заманивают в свои сети тайных и явных обожателей, а слабость – поскольку их высказывания нередко наполнены шокирующей категоричностью.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: