Совместимости по годам гороскоп
по годам гороскоп совместимости

Проверка совместимости людей по годам рождения – это, по сути, гороскоп, или астрологический анализ энергетики знаков, отвечающих датам явления индивидуумов в это мир. Существует несколько типов союзов и для каждого из них совместимость своя, «уникальная». Так с точки зрения духовной связи, гороскоп по годам указывает на «космическое родство» следующих пар:

по годам гороскоп совместимости
  • мужчины, рождённые в год восточной Лошади, Тигра или Собаки, легко находят общий язык с дамами-Котами, леди-Кабанами и женщинами-Козами; при сохранении знакового соответствия, изменение пола партнёров лишено каких-либо значимых последствий для перспектив комбинации;
  • мужчины-Крысы, Адамы-Обезьяны и джентльмены-Драконы более всего тяготеют к женщинам-Петухам, сеньоритам-Змеям и Быкам слабого пола.
по годам гороскоп совместимости

В философском браке (браке, основанном на платонической любви) гороскоп совместимости по годам обозначает несколько иные знаковые приоритеты. Мужчины-Лошади, помимо влечения к дамам-Котам, Кабанам и Козам, испытывают жажду общения с женщинами-Драконами, а сеньоры, отпраздновавшие свои первые именины в период правления Собаки, нередко ищут спасения в компании прекрасных Обезьян и Петухов.

Интеллектуальный союз предусматривает единение людей, прежде всего, на принципах «схожего видения жизни». Потомки Адама, коим посчастливилось родиться на свет в эпоху царствования Кабана, Козы или Тигра, могут похвастаться интуитивной связью с Крысами и Свиньями обоих полов. В традиционном «любовно-страстном соответствии» замечены такие пары: Петух – Обезьяна, Петух – Змея, Коза – Дракон и Собака – Лошадь.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: