Совместимость по годам. Восточный гороскоп

Поскольку ментальная основа «учения о двенадцати собеседниках Будды» – это легенды и мифы не только Китая и Японии, но и целого ряда стран Юго-Восточной Азии, то понятие совместимости в восточном гороскопе лишено категоричности. Однако этот факт вовсе не означает, что акцент на «рациональное зерно» безнадёжно утрачен. Итак, совместимость по годам на примере «зеркальных пар».

восточный гороскоп совместимости по годам

Крыса и Крыса. Вероятность положительного сценария развития отношений приближается к максимуму. Крыса видит в партнёре себя, а потому всячески старается «не навредить». Однако в столь трепетной заботе кроется и главная угроза для союза – предсказуемость.

Бык и Бык. Комбинация очень жизнеспособна, но имеют место быть те же «подводные камни», что и в «Крысином союзе».

Дракон и Дракон. Начальный этап романтического общения не сулит бурь и штормов. Позже, когда связь трансформируется в брак, безграничное восхищение друг другом рискует уступить место борьбе за власть. А поскольку оба партнёра привыкли доминировать, градус непонимания, скорее всего, будет лишь возрастать.

восточный гороскоп совместимости по годам

Змея и Змея. Союз контрастный и практически непрогнозируемый. Подмена любви дружбой провоцирует разочарование и даже патологическую обиду на партнёра. Но и при идеальных перспективах, Змея не упускает возможности расставить хитроумные ловушки для своей второй половинки.

Кабан и Кабан. Либеральность Кабана – ключ к семейному счастью. Карьерные амбиции каждого из «союзников» органично вписываются в представления об идеальной домашней атмосфере. Будущее пары, за редким исключением, безоблачное и ясное.

восточный гороскоп совместимости по годам

Лошадь и Лошадь. Достаточно «шумная» комбинация, но шумная «по-хорошему». Скука здесь не в почёте, так как всем заправляет страсть и азарт «кто – кого».

Обезьяна и Обезьяна. Откровенно проблемная пара. И об этом говорит не только восточный гороскоп совместимости по годам, но и статистика. Причина минора – чрезмерная приземлённость отношений, лишающая связь той самой искорки, из которой обычно разгорается костёр истинной любви.

У остальных «зеркальных пар» вероятность распада гораздо ниже, нежели у «Обезьяньего союза».

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: