Совместимость по годам. Гороскоп

Совместимость по годам, с точки зрения китайского гороскопа, выглядит следующим образом:

Пары «тройной гармонии»

гороскоп по годам совместимость

Среди наиболее перспективных комбинаций: Крыса – Дракон, Крыса – Обезьяна, Бык – Змея и Бык – Петух. В случае с Тигром оптимальный союз, вероятнее всего, возможен с Лошадью и Собакой; Кролик полностью раскроется как личность в отношениях с Овцой или Свиньёй. Для людей, рождённых в год Дракона, миф об идеальном партнёрстве станет реальностью в компании Крысы или Обезьяны. Змея отыщет своё «второе «Я», если, как следует, присмотрится к Быку или Петуху. О вариантах тройной гармонии для таких знаков, как Лошадь, Овца, Обезьяна, а также Петух, Собака и Свинья, можно узнать, просмотрев предыдущие комбинации.

Пары «взаимной гармонии»

гороскоп по годам совместимость

Союзы перспективные, но более подверженные рискам, нежели отношения, описанные выше. У Крысы и Быка есть только по одному партнёру «взаимной гармонии», причём для Крысы это как раз Бык, а для Быка, естественно, Крыса. Тигру возвести мосты взаимопонимания проще со Свиньёй, а Кролику – с Собакой. Дракон тяготеет к поведенческой модели Петуха, а Змея рассчитывает на ответные чувства со стороны Обезьяны. У Лошади и Овцы контакт также налажен на уровне «взаимной гармонии».

Конфликтные пары

гороскоп по годам совместимость

Скрытое и открытое противостояние. В приведенных ниже союзах связь напряжённая; в любви перспективы малы, но дружеская составляющая отношений представлена в выигрышном свете. Конфликтные проблемы Крысы и Быка лежат в плоскости общения с Лошадью и Овцой. Тигру крайне непросто отыскать точки соприкосновения со Змеёй и Обезьяной, Кролику – с Драконом и Петухом. Сам Дракон, помимо Петуха, конфликтует ещё и с Собакой. А людям-Змеям откровенно трудно находиться в компании Тигров и Свиней. Обезьяна, испытывая дискомфорт от любовных намёков Тигра, предпочитает избегать и общества Свиньи. Петух, недолюбливая Кролика, как правило, тем же отвечает и Собаке. К слову, сама Собака в своей личной жизни обычно не видит ни «пернатого», ни «огнедышащего». У Свиньи же, согласно гороскопу совместимости, наблюдается откровенная нелюбовь к Змее и Обезьяне.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: