Совместимость. Гороскоп по годам

Совместимость по годам рождения в астрологии рассматривается с позиции «диагноза отношений». Восточный гороскоп систематизирован в несколько иной манере, нежели традиционный западноевропейский: время «владычества» каждого знака здесь сведено к году (в отличие от месячной цикличности у «конкурента»), а перспективность союза рассчитывается исходя из семи доступных вариантов сценария.

по годам совместимость гороскоп

Впрочем, лишь отношения первого и второго типа наполнены содержательной смысловой нагрузкой понятия «совместимость» – все остальные «подвиды соответствия» описывают исключительно проблематику связи «Он и Она».

по годам совместимость гороскоп

Первый тип совместимости по годам – это так называемая «тройная гармония». Похвастаться таким уровнем взаимопонимания, к примеру, могут Крыса и Дракон, или Кролик и Овца. Комбинации тройной гармонии, независимо от плоскости отношений (любовь, дружба, партнёрство в сфере бизнеса), отличаются «повышенной стрессоустойчивость» и «живучестью».

по годам совместимость гороскоп

Взаимная гармония (второй тип совместимости) сигнализирует о хороших шансах на успех в разрезе «строительства общего дома» и товарищеского общения. Однако сие вовсе не означает, что пары второго типа «соответствия» не склонны к деловому сотрудничеству. Яркий пример таких комбинаций – Крыса и Бык, Тигр и Свинья, Обезьяна и Змея.

Отношения третьего типа совместимости часто называют «открытым противостоянием». Понятно, что о совместимости как таковой речь уже не идёт, скорее, наоборот – пары испытывают серьёзные трудности на этапе поиска общего языка. На роль «образцовых антиподов» претендуют Крыса с Лошадью, Кролик с Петухом, Свинья со Змеёй и многие другие комбинации.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: