Покупок лунный календарь

Лунные календари, ориентированные на решение тех или иных задач, постепенно входят в жизнь даже тех людей, что ещё совсем недавно высказывались относительно абсурдности самой идеи «учёта голоса Луны». Причина кардинальных перемен во взглядах – это неопровержимые факты. «Подсказки» естественного спутника Земли действительно приносят пользу. Стоит хотя бы взять за пример лунный календарь покупок, упрощающий поход по магазинам и выступающий в роли «гаранта» того, что совершаемые траты обязательно пойдут во благо и не будут сопряжены с разного рода сожалениями и разочарованиями.

лунный календарь покупок

Транзитное положение ночного светила даёт ключ к разгадке понимания «идеального шопинга». Проблема очерёдности покупок известна всем: когда в кошельке «завалялась» тысяча рублей, а скупиться хочется на все десять, мозг судорожно пытается выстроить «рейтинг самых важных вещей», вот только зачастую выдаёт алогичный результат. В итоге, тысяча истрачена, а куплено «не то». С лунным календарём, учитывающим транзит Луны, «впасть в покупательский ступор» практически невозможно, ибо ответы на «наводящие ужас вопросы» уже перед глазами…

Луна в Овне. Отличное время для приобретения дорогих и эксклюзивных вещей. Причём каких-либо ограничений относительно функциональности попросту нет.

Луна в Тельце. Приоритетным направлением совершения покупок должно стать «долгоиграющее капиталовложение». То есть, в ходе гуляний магазинами целесообразно приглядываться к вещам «для длительного использования». Это могут быть косметические наборы или изысканная бижутерия, а при наличии свободных средств – недвижимость и ценные бумаги.

лунный календарь покупок

Луна в Близнецах. Период «покупок-однодневок»: книги, музыка, кино и тому подобное.

Луна в Раке. Время посетить торговый центр и скупиться «про запас» (проявление заботы и о содержимом холодильника, и о вместительности банковской ячейки).

Луна во Льве. Актуален шопинг вещей с биркой «по случаю»: праздничная одежда, дорогая парфюмерия и так далее.

Луна в Деве. Очень перспективный транзит с точки зрения покупателя. Имеет смысл пройтись по магазинам с целью повышения комфортабельности дома или рабочего места: канцелярия, мелкая техника и бытовая химия (и даже домашние животные!).

лунный календарь покупок

Луна в Весах. Полёт фантазии, по сути, не ограничен рамками «можно/нельзя»: лунные Весы открывают покупательские горизонты, поэтому желательно заранее «настроить» кошелёк на существенные траты.

Луна в Скорпионе. От приобретений желательно воздержаться.

Луна в Стрельце. Покупка презентов, живности и антиквариата.

Луна в Козероге. Период реализации замыслов касательно крупных инвестиций.

Луна в Водолее. Группа «привлекательных» товаров – это технические новинки.

Луна в Рыбах. Вложение денег в развитие духовного мира и в собственное здоровье.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: