Подбор имени по знаку зодиака

Имя, соответствующее знаку зодиака, можно сравнить с билетом на отплывающий корабль судьбы: «пассажиру» с таким документом предоставлено право на то, чтобы сойти на берег в первой понравившейся гавани, а также, в целом, гарантирована комфортабельность круиза. А вот имя, не отвечающее энергетике символа – это уже не «билет», а настоящий «якорь», мешающий движению вперёд и несущий угрозу затопления судна при первом же шторме. Именно поэтому в астрологии столь много внимания отводится теме подбора имени в соответствии со знаком зодиака.

по знаку зодиака подбор имени

Классический Овен как бы олицетворяет благородство: он не лишён чувства долга и представлений о справедливости, в его поведении одновременно читается, как требовательность к себе, так и к окружающим. Из мужских имён, «тождественно равных знаку» по энергетике, стоит выделить имя Александр, Богдан, Степан и Юрий; из женских – Анастасия и Надежда.

Телец. Оптимальные мужские имена: Артур, Марк, Павел. Женские: Надежда, Виктория, Василина.

по знаку зодиака подбор имени

Близнецы. Астрологами доказана совместимость знака с такими мужскими именами как Макар, Эдуард, Аркадий. Представительницам слабого пола больше остальных подойдут имена Ксения, Алина, Нелли.

Знаку Рак импонируют имена Максим и Андрей (для мужчин), а также Яна, Лилия, Елена (для женщин).

Льву-Адаму звёзды «советуют» имена Алексей, Давид, Родион; Льву-Еве – Жанна, Роза. Конечно это не полный список «подходящих имён», но из числа «приоритетных» озвучены самые позитивные.

по знаку зодиака подбор имениДевам-мужчинам, названным Викторами, Глебами и Константинами, по мнению специалистов, в жизни будет везти гораздо чаще, нежели остальным. А вот Судьбу Дев-женщин приукрасят следующие имена: Лидия, Регина, Стела.

И подобные соответствия в паре «Имя – Знак» актуальны для всего гороскопа (то есть, все без исключения зодиакальные символы ориентированы на «свои» имена).

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: