По знаку зодиака металл

Астральная роль металлов огромна. Это они «улавливают» космическую энергию, и «передают» её своему хозяину – определенному знаку зодиака. Это они «меняют заряд» силовых потоков и обращают разрушающие ритмы в волны позитива и добра. Это благодаря им человеческий организм вступает в контакт с Космосом и, в буквальном смысле, лишается изъянов…

металл по знаку зодиака

Золото. Материальная ценность данного металла – ничто в сравнении с его астрологическим и метафизическим потенциалом. Золото – идеальный проводник энергии Ян. Более всего, в качестве оберега, оно подходит Львам, Овнам и Тельцам. Впрочем, эффективную и своевременную подпитку золото также гарантирует и Стрельцам, и Козерогам, и Водолеям с Близнецами.

На астральное тело Скорпионов «солнечный металл» влияет чуть слабее, но при грамотном «программировании» ювелирного изделия можно достичь вполне приемлемого результата. К слову, «загрузку» алгоритмов желательно производить в 25-й лунный день, а вот приобретать и дарить золото (или принимать его в дар) целесообразно в 11-е сутки лунного месяца.

металл по знаку зодиакаСеребро – металл, который, в смысле зодиакальной «привязки», тяготеет к Ракам и Рыбам. Поскольку во власти серебра пребывает подсознание, то металл нередко называют «спиритическим проводником». Серебро – энергетический антипод золота и своеобразный «приёмник-трансформатор» вселенской силы Инь. Упомянутый металл – это ещё и индикатор состояния здоровья, причём, как душевного, так и телесного (речь идёт о скорости затемнения).

металл по знаку зодиака

Медь – металл, являющийся  в астрологии этаким «олицетворением гармонии и покоя». Медь весьма аккуратно, но очень действенно, «корректирует» внутреннюю оболочку личности. Будучи «ретранслятором» волн Венеры, она реализуется в самых разных сферах жизни индивидуума (здоровье, отношения, эмоции и так далее).

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: