По лунному календарю стрижки

Наиболее благоприятные для похода к парикмахеру даты можно просчитать при помощи универсальных астрологических алгоритмов. Но куда проще – заглянуть в специальный календарь для стрижки, рекомендации которого составлены с учётом трёх объективных факторов: лунного дня, лунного гороскопа и дня недели.

стрижки по лунному календарю

Первый индикатор объективности – лунные сутки, отображающие «эволюцию» ночного светила. По сути, речь идёт о секторальных трансформациях диска, где каждой фазе соответствует определённое поведение волос. Так, например, в период «развития» Луны наблюдается явное ускорение темпов роста волос. Следовательно, стрижка при такой фазе исключает вероятность длительной «консервации» причёски. Фаза «ущербной» Луны, наоборот, способствует тому, что волосы сохраняют свою форму и длину «в перспективе». То есть, благодаря данному объективному показателю, лунный календарь как бы конкретизирует последствия стрижки, сделанной в тот или иной день фазовой активности Луны.

стрижки по лунному календарю

Второй индикатор – лунный гороскоп. Лунные транзиты (положения «ночного Солнца» относительно знаков зодиака) имеют непосредственное отношение к «биологическим возможностям» естественного спутника Земли (имеется в виду влияние Луны на рост живых организмов/клеток).

стрижки по лунному календарю

Третий показатель – календарный день недели в традиционном исчислении (понедельник, вторник и так далее). Считается, что все дни, в плане космической энергетики, «индивидуальны». А, значит, стрижка в пятницу сулит потенциально иной результат, нежели манипуляции с волосами, совершённые в субботу или воскресенье.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: