По году гороскоп

Гороскоп по году рождения – это достаточно эффективный астрологический механизм познания себя. Кроме того, его алгоритмы дают возможность качественно прорабатывать характер знакомых (и малознакомых!) личностей на предмет совместимости с вашей поведенческо-нравственной моделью. Другими словами, гороскоп по году – инструмент «сглаживания углов» и «возведения мостов».

по году рождения гороскоп

Год Крысы. Внешняя беззаботность часто обманчива: многие Крысы не столь уравновешены и спокойны, как хотят казаться. Впрочем, надо отдать должное – свои проблемы на чужие плечи они, как правило, не взваливают. Начав какое-то дело, Крыса постарается прийти к финишу в гордом одиночестве и непременно первой.

по году рождения гороскоп

Год Быка. В минуты гнева показная гармония натуры классического Быка «испаряется». Это очень нетерпеливый и очень упрямый знак, наделённый Космосом способностью «читать чужие мысли».

Тигры – персоны, в большинстве своём, эмоциональные и храбрые. Но обратная сторона их безграничного мужества – это неуместная настойчивость, граничащая с эгоизмом.

Кролики – личности творческие и впечатлительные, своего рода, «педантичные консерваторы, не знающие вкуса лёгкой жизни».

Типичный Дракон по гороскопу – упрямец и карьерист, он чтит открытость в отношениях и не приемлет лжи.

по году рождения гороскоп

Змея – год рождения «романтичных мудрецов с твёрдой волей».

Считается, что Год Лошади приводит в этот мир коммуникабельных творцов собственного счастья. Однако на пути к цели, самонадеянность Лошадей частенько «вставляет палки в колёса».

Год Овцы, как дата рождения, трансформируется в характере в застенчивость, манерность и прагматичность, а год Обезьяны – в «хаотическую гениальность» и дружелюбие. Люди-Петухи нередко оказываются неисправимыми мечтателями, а Собаки – «бескорыстными спасителями мира». Год Кабана – символ моральной стойкости и жажды знаний.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: