По годам совместимость гороскоп

С позиции совместимости знаков, китайский гороскоп по годам можно представить следующим образом:

гороскоп совместимости по годам

Крыса. Идеальными партнёрами для Грызуна могут стать: Бык, Дракон и Обезьяна. Кроме того, «повышенной живучестью» отличается и зеркальная пара «Крыса – Крыса». Во всех перечисленных вариантах построение отношений происходит на принципах «ненападения» на личностные свободы потенциальных «союзников». С Тигром и Змеёй у Крысы ситуация несколько сложнее: «хищная кошка» часто любит покомандовать, а Змея, время от времени, так и норовит устроить очередную «проверку на любовь и преданность». С Петухом, Собакой и Свиньёй перспективы есть, но лежат они в плоскости компромиссов. А вот с Кроликом, Лошадью и Козой шансов на стопроцентную реализацию возможностей немного («камень преткновения» – это их «одержимость переменами»).

Бык. Знаку свойственна стабильность и упорство. Быки ценят то, что имеет материальную природу, а рассуждать о чувствах – как правило, не их удел. Что же касается семейных ценностей – они «рьяные романтики». Как раз на почве этих, «семейно-романтических» настроений, Быки зачастую и вступают в отношения с Петухами, Крысами, Змеями и Обезьянами. В зеркальной комбинации «Бык – Бык» яркость красок несколько ослаблена, а в случае с Драконами и Козами перспектив ещё меньше.

гороскоп совместимости по годам

Тигр. Гороскоп совместимости по годам сулит уверенному в себе Тигру гармонию при условии, что в партнёры он выберет себе Дракона, Лошадь или Собаку, и полный хаос, если в роли «второй половинки» окажется Кролик, Змея или Обезьяна.

Кролик. В чём-то робкий, в чём-то настырный, а в чём-то и безразличный Кролик просто-таки обожает проницательную и заботливую Козу. С Собакой и Свиньёй союз также многообещающий. Но вот Крыса, Тигр и особенно хвастливый Петух Кролику совсем не по душе. Он, вероятнее всего, отдаст предпочтение одиночеству, нежели обратит свой взор на кого-то из этой «сумасшедшей тройки».

гороскоп совместимости по годам

Дракон, хотя и авторитарен по своей натуре, вполне допускает «сглаживание углов». Особенно если сглаживание позволяет ему сохранить всю полноту власти над ситуацией. Так что готовые к уступкам Крыса, Обезьяна, Петух и Тигр – первоочередные кандидаты на «должность» избранника/избранницы.

У остальных знаков также имеются «предпочтения». Скажем, Змея нацелена на сердце Быка, Лошадь будет рассчитывать на понимание Собаки, Коза возжелает увидеть в своём доме Кабана. А вот самыми непростыми отношения, пожалуй, окажутся у Обезьяны и Тигра. Впрочем, Петух с Собакой, Собака с Драконом и Кабан со Змеёй в рейтинге «анти-пар» восточного гороскопа от них не сильно-то и отстали…

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: