По годам китайский гороскоп

Китайский гороскоп по годам – это своеобразная «летопись» человеческих отношений: будущее и его причинно-следственные аспекты просчитываются астрологом не с точки зрения вероятности сценариев, а на основании выводов о духовной и физической связи людей друг с другом и Космосом. Восточное учение утверждает, что и успех, и неудача – величины непостоянные, незапрограммированные и что они во многом подчинены «правилу окружения», то есть, финансовое благополучие, карьера, любовь и все остальные критерии счастья – это итог продуманного становления в обществе (результат правильного поведения).

китайский гороскоп

Год рождения, согласно китайскому гороскопу, закреплён за одним из двенадцати священных животных, и каждое божество по-своему влияет на характер индивидуума. Вот лишь некоторые примеры:

Крыса. Представители знака, как правило, легко добиваются успеха в любых начинаниях, но широкая сфера интересов редко когда позволяет им достичь истинного «олимпа».

китайский гороскоп

Бык. На лицо рассудительность и неспешность в принятии важных решений.

Тигр. Бунтарское «нутро» делает Тигров прирождёнными лидерами.

Кролик. Дипломатичность – вот та черта, что формирует образ и поведенческую модель.

китайский гороскоп

Дракон. Неиссякаемая энергия и безграничная фантазия свойственна практически всем Драконам.

Змея. Целеустремлённость, помноженная на завидное терпение.

Год Лошади по китайскому гороскопу – время явления в этот мир людей, жаждущих удовольствия.

Коза может похвастаться невиданным умением договариваться, а Обезьяна – молниеносной реакцией на события и прекрасной интуицией.

 

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: