По годам гороскоп

Гороскоп по годам, в китайской трактовке, очень удобно рассматривать по триадам.

гороскоп по годам

Первую из них образуют следующие знаки: Крыса, Дракон и Обезьяна. Люди, рождённые в годы царствования этих животных, отличаются весьма успешной деятельностью в сфере бизнеса и науки; они практически не знают усталости и готовы отдавать себя целиком и полностью любимому делу. В плане человеческих отношений, и мудрые Крысы, и уверенные в себе Драконы, и непостоянные Обезьяны, как правило, видят мир в чёрно-белых красках: любить – так до гроба, ненавидеть – так всей душой.

гороскоп по годам

Вторая триада восточного гороскопа по годам представлена трезво мыслящими Быками, знающими толк в жизни Змеями и бесстрашными Петухами. Правда, все эти качества не даются Космосом просто так – многим приходится изрядно потрудиться, дабы соответствовать «эталону» того или иного знака.

Триада №3: Тигр-весельчак, Лошадь-трудоголик и Собака, страдающая «болезнью чрезмерной коммуникабельности». В годы правления каждого из перечисленных животных часто рождаются люди с талантом убеждения. Они, в большинстве своём, непринуждённо маршируют дорогой жизни, «обрастая» сотнями выгодных знакомств и воспринимая свой успех, как само собой разумеющееся.

гороскоп по годам

Четвёртая (последняя по счёту) триада сформирована древневосточными астрологами, исходя из невероятной тяги представителей знаков к красивой жизни. А вошли в неё следующие «божества»: Кролик-индивидуалист, всегда готовая к общению Коза и остроумная Свинья. Кроме того, объединяющей чертой характера участников четвёртой триады можно назвать превосходную интуицию.

[button size="medium" align="center" link=/uslugiastrologa/ color="blue"]Заказать астрологический прогноз[/button]

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

Мы ВКонтакте: