Октябрь-сентябрь: знак зодиака

Зодиакальным знаком, «объединяющим» сентябрь и октябрь, являются Весы. Жизнь тех, кому посчастливилось родиться на свет в период с 24.09. по 23.10., подчинена её величеству Гармонии. Вопреки распространённому мнению, «полярность» в чертах характера встречается у Весов крайне редко.

знак зодиака октябрь сентябрь

В большинстве своём, это беспристрастные и очень вежливые люди, демонстрирующие выдержку и завидное спокойствие вне зависимости от обстоятельств. Однако безоговорочное следование принципам является и одной из причин того, что среди Весов так «популярно» одиночество.

знак зодиака октябрь сентябрь

Конец сентября и практически весь октябрь – это время астрологического позитива. Вот почему такое понятие, как вражда, и знак Весы – несовместимы. Даже занимаясь бизнесом, многие «люди гармонии» умудряются сохранить с конкурентами ровные «бесцветные» отношения.

Весы, рождённые в сентябре (24.09. – 02.10.), чуточку сильнее подвержены «любовным недугам». Их безграничная романтичность – следствие «материнской заботы» Венеры. К слову, «тотально ласковые» представители знака нередко становятся жертвами собственной дружелюбности.

знак зодиака октябрь сентябрь

С 3 по 13 октября отмечают именины Весы Сатурна. В характере и поведенческой модели их, прежде всего, выдаёт рассудительность и осторожность. Окажись на распутье, где одна дорога вела бы к славе и богатству, а вторая – к стабильности, «дети Сатурна» не мешкали бы с решением ни секунды и, безусловно, отдали бы предпочтение постоянству.

Весы Юпитера празднуют дни рождения с 14 по 24 октября. Их романтизм особенный, творческий; любовные же порывы преисполнены страсти и «жизнеутверждающего огня».

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: