Окраска волос. Лунный календарь

В лунном календаре, при грамотном его чтении, можно найти ответы на многие вопросы. В частности, расчёт по определённым алгоритмам позволяет установить наиболее благоприятные и неблагоприятные даты для окраски волос. Ниже приведены некоторые примеры для дат лунного месяца.

лунный календарь волос

1, 2, 3, 4 лунные сутки календаря – время «разноплановых опасностей». Окрашивать и обесцвечивать волосы в указанные дни астрологи не рекомендуют. Если же всё-таки возникает необходимость «коррекции» причёски, то приоритетной следует сделать работу с натуральными красителями и оттеночными пенками.

5 лунные сутки – целесообразны окраски светлой гаммы. Астрологи утверждают – у новоявленных блондинок в этот день есть все шансы развить деловые контакты и сделать «плацдарм» для карьерного роста.

лунный календарь волос

6, 7 лунные сутки – «дни свободы» (звёзды снимают запреты на любые оттенки).

8, 9, 10 лунные сутки. По возможности, лучше не экспериментировать с волосами. В крайнем случае – отдавать предпочтение хне.

11 – 14 лунные сутки – «мягкая палитра» привлечёт успех.

В 15 и 16 лунный день стоит сделать паузу (энергетика Луны опасна, как для здоровья, так и для интимной сферы жизни).

17 – 19 сутки лунного месяца – дни тёмных красок.

лунный календарь волос

20 – 22 лунные сутки. Актуален акцент только на естественные тона.

23 число лунного месяца – очередной «день свободы».

24 – 28 лунные сутки, в плане окраски, позволяют «радикально играть» с волосами. Но при этом важно придерживаться натурального спектра, иначе высока угроза потери коммуникабельности.

29, 30 лунные сутки – вынужденная пауза по причине энергетических дисбалансов Луны.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: