Любовный гороскоп: Водолей и Водолей

Водолей – знак суммирующих противоположностей и атипичных решений. Ритм его жизни – это некий водопад, лишённый статичности и прогнозируемости. Собственно, именно поэтому представители знака так часто воспринимают нормальные явления «не с той» позиции и рушат постулаты, вопреки логике и здравому смыслу.

Водолей Водолей любовный гороскопЛюбовный гороскоп типичной пары «Водолей и Водолей» очень специфичен – в нём практически полностью отсутствуют «островки стабильности», так сказать, остро ощущается недостаток «однозначных ориентиров», позволяющих заглядывать далеко наперёд. Семейное счастье Водолеев с трудом подпадает под описание общепринятой «эйфории», но оттого оно не становится более зыбким.

Водолей Водолей любовный гороскоп

Наоборот, жизненный сценарий пары, как правило, лишён скуки и преисполнен ярких приключений. Однако следует учитывать тот факт, что комбинация «Водолей и Водолей» встречается реже остальных. Впрочем, и процент разводов в таких союзах тоже очень мал.

Водолей Водолей любовный гороскоп

Романтика в любовном гороскопе Водолеев – это не только и не столько эмоции, сколько «интеллектуальное чувствование» и «тёплые действия». К слову, проницательность партнёров по отношению друг к другу порой приобретает ошеломляющие масштабы и граничит с «тотальным предугадыванием» всех поступков. Для своего избранника женщина-Водолей не просто супруга и не просто хозяйка… во второй половинке Адам нередко видит лучшего друга, духовного наставника и прагматичного советчика. Кстати, удивлять и радовать «родную душу» по поводу и без него любят оба Водолея.

Астрологическая статистика указывает на проблематичность седьмого и одиннадцатого года совместной жизни Водолеев. Впрочем, любовный гороскоп каждой пары уникален, и форс-мажоры могут поджидать партнёров на совершенно иных временных отрезках.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: