Любовный гороскоп Водолей

Романтичные Водолеи, в большинстве своём, «обременены желанием понравиться всем». И если среди окружающих вдруг находятся персоны, демонстрирующие явное безразличие к «детям Воздуха», то те, порой, расценивают невнимание, как личное оскорбление и действуют соответствующим образом. В любовном гороскопе многих представителей упомянутого знака просматривается акцент на непреодолимую тягу Водолеев к общению с противоположным полом.

гороскоп любовный водолейДругими словами, типичный Водолей – далеко не эталон сдержанности, и уж точно – не истинный ценитель традиций. Его неуёмная и страстная натура ищет выход, и, как правило, находит. Но находит, зачастую, путём ошибок и болезненных экспериментов. И всё же Водолей счастлив такому результату, ведь получись всё просто, он, наверняка, уже в ближайшее время утратил бы интерес…

гороскоп любовный водолей

С иными знаками зодиака Водолей имеет различную совместимость. Так, скажем, союз с Овном очень примечателен яркостью эмоций и оригинальностью самовыражения.

гороскоп любовный водолей

В комбинации «Водолей – Телец» на лицо изначальное неприятие образа жизни партнёра: переменчивый «воздушный знак» видит в основательности избранника/избранницы угрозу собственной свободе и независимости. А вот с Близнецами любовная связь достигает принципиально другого уровня, нежели в случаях с Овном и Тельцом: оба знака – «воспитанники» одной и той же стихии, оба одарены коммуникабельностью и острым интеллектом, оба движимы схожими идеями…

Самым же «непримиримым» знаком, с позиции любовных перспектив, считается Козерог – с ним у Водолея практически нет шансов на успех

 

.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: