Любовный гороскоп на декабрь 2014

В плане построения и развития любовных отношений, декабрь 2014 года – далеко не самый простой месяц. Согласно гороскопу, велика вероятность того что уже в первой его декаде многие пары столкнуться с необходимостью совершения выбора. Перед ними встанет вопрос: придерживаться ли сценария «совместной эволюции» или же уделить время чему-то новому.

декабрь 2014 гороскоп любовный

Возможно, кто-то сделает акцент на одиночество и «разбор полётов», а кто-то, наоборот, интерпретирует сложившиеся обстоятельства «по-своему» и незамедлительно ударится в поиски нового партнёра (новой партнёрши). Одним словом, любовный гороскоп указывает на первый месяц зимы, как на «поворотную точку» в отношениях. То есть, грядут искренние признания, раскаяния и откровения, которые, естественно, не всем придутся по душе, но, в то же время, позволят внести некую ясность в перспективы союза.

Судя по расположению Меркурия, Луны и Венеры, у одиноких людей вначале зимы текущего года есть все шансы наконец-то обрести своё счастье. Очень большие надежды звёзды возлагают на новые знакомства: к середине месяца яркие встречи дадут о себе знать, да так, что, по сути, начнут «рушить стереотипы» сознания. Правда, тут же стоит уточнить: вместе с потенциальными возлюбленными в окружении могут появиться и весьма неприятные личности, что, в свою очередь, чревато «откатом на более низкий уровень отношений».

декабрь 2014 гороскоп любовный

Отдельные знаки зодиака в декабре 2014 рискуют столкнуться с дефицитом уверенности при принятии фундаментальных решений. Нужно отметить, что активная позиция – вовсе не гарантия того, что «нехватка сил» не затронет привычных устоев и принципов жизни. Более того, непрерывные метания из стороны в сторону, вероятно, лишь усугубят проблему, и в итоге инициатива и лидерские позиции будут временно утрачены.

декабрь 2014 гороскоп любовный

Любовный гороскоп на декабрь также сигнализирует об опасности обострения отношений на почве перманентных «чувственны колебаний» (кое-кто опять не сможет, или не захочет, заглянуть к себе в душу, дабы дать честный ответ касательно прошлого и будущего). Поэтому раздумья на тему «Как жить дальше?», пожалуй, не станут чем-то из разряда «декабрьского эксклюзива». В частности, «на закате» года знаки Воздушной стихии, как никакие другие, ощутят на себе всю разрушающую мощь любовных треугольников, а представителям Огня так до конца и не удастся оградить себя от последствий былых ошибок.

С точки зрения эффективности стимулирования зрелых отношений, декабрь 2014 года – этап ловушек и малоприятных сюрпризов. Хаотичность во всём – вот фактическое «резюме» первого месяца зимы, и только истинная любовь способна пережить «испытание беспорядочной эмоциональностью».

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: