Любовный гороскоп Лев + Лев

Гордость – вот то чувство, та эмоция, что преграждает путь к идеальным отношениям многим и многим парам Львов. Две яркие персоны, ждущие друг от друга почитания/поклонения – что может быть опаснее для брака?

Лев Лев любовный гороскоп

Львы, в большинстве своём, не боятся жизненных испытаний и ловушек судьбы, а процесс состязаний их практически никогда не изматывает до «нулевой отметки». Наоборот, стычки, споры, ссоры – всё это служит стимулом для того, чтобы действовать ещё уверенней и поступать ещё категоричней.

Именно поэтому любовный гороскоп пары Лев + Лев, несмотря на кажущуюся несовместимость партнёров, «декларирует» весьма многообещающие перспективы (правда, без возможности построения семейной иерархии).

Лев Лев любовный гороскоп

Пара Львов, безусловно, выделяется на фоне иных комбинаций, допустимых для данного знака. Он и Она – две половинки одного «царского символа»: они исповедуют во многом схожие жизненные ценности и придерживаются чуть ли не одинаковой точки зрения касательно происходящих вокруг них событий.

Лев Лев любовный гороскоп

Блистая на публике, влюблённые Львы обычно наслаждаются «сладким вином чужого внимания» (партнёры, как правило, с преогромным удовольствием ловят на себе завистливые взгляды окружающих). Впрочем, Львы могут себе позволить такое поведение, ведь им доподлинно известно, что внешние угрозы в виде откровенных измен и тайных романов «на стороне» не несут в себе сколь-нибудь значимой опасности – их чувства выше всего этого. А вот внутренние трения астрологи называют настоящей «ахиллесовой пятой» комбинации.

Индивидуализм, как черта характера, склоняет Льва к попыткам взять верх над партнёром по союзу. Но эмоционально-поведенческие модели «дублёров» писаны Космосом под одну копирку, поэтому вопрос о том, кто победит в сражении натур, Он или Она, здесь, скорее, риторический.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: