Любовный гороскоп Козерог + Козерог

Согласно любовному гороскопу, главное отличие пары «Козерог и Козерог» от «зеркальных» аналогов заключается в том, что здесь, как правило, не прослеживается даже малейшего намёка на внутреннюю конкуренцию: Козерог-мужчина и Козерог-женщина уживаются друг с другом так, словно они действительно представляют собой две половинки единого целого.

Козерог Козерог гороскоп любовный

Как следствие, «неразрешимые сложности» крайне редко настигают пару. Обычно, Он и Она достигают намеченных целей: разница может крыться в подходах и механизмах реализации планов, но итог, в основном, предсказуем и закономерен. К слову, зачастую к нивелированию «составляющей» проблемы приводит именно взаимопонимание и поддержка со стороны «второй половинки».

Козерог Козерог гороскоп любовный

Неуёмная устремлённость одного из партнёров в паре «Козерог и Козерог» редко когда наталкивается на непонимание или противодействие второго. Да, как и в любой другой комбинации, в союзе Козерогов случаются «житейские обострения».

Однако нарушение «идиллии» редко когда сопровождается выработкой полярных взглядов, противоположных интересов и так далее. Собственно поэтому любовный гороскоп классической пары «Козерог и Козерог» столь прогнозируем и, в целом, позитивен.

Козерог Козерог гороскоп любовный

Ещё один ярко выраженный «нюанс» описываемой зодиакальной комбинации – «тотальное доверие к партнёру» и «деление обязанностей в равных пропорциях». На практике это выражается в «коллективизме» при принятии жизненно важных решений, то есть, у представителей пары Козерогов как бы сама собой отпадает необходимость в контроле действий и поступков «второй половинки».

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: