Любовный гороскоп Козерог

Козерог - любовный гороскоп.

Очень интересный и необычный знак зодиака. Именно эти люди на подсознательном уровне, сами нехотя этого, создают различного рода препятствия межу собой и своей половинкой. Осознать свою вину в происходящем ему крайне сложно, и не так из-за упрямства, как из-за отсутствия понимания того, что они в чем-то были виноваты. Козерогам очень важно, чтобы в их личной жизни была свобода, и не в плане свободных отношений, а в возможности иметь свою точку зрения и совершать поступки, о которых, возможно, никому не будет известно, в этом часть его личности. Нежелание подпускать любимого человека очень близко, если есть опасность что займут его личное и скрытное пространство, в чем так он нуждается, становится причиной кратковременных отношений с противоположным полом.

Любовный гороскоп предупреждает о сложности построения отношений с этим знаком зодиака, но если кому-то удастся сблизиться с ним, сомнений нет – это и будет  вторая половинка Козерога. Хитросплетения, которые возникают в процесс нет – это и будет  вторая половинка Козерога.

Хитросплетения, которые возникают в процессе построения любых отношений, в этом случае становятся настолько запутанными, что, порой, даже сам инициатор, запутав этот клубок самостоятельно, не сможет в нем разобраться. 

Для тех, кто выбрал своей мишенью Козерога, будет очень сложно добиться желаемого результата и сохранить отношения на долгий период. Козерог при всей своей активности, склонен к скрытности, и порой, ему просто как воздух, необходимо побыть одному.

Те, кто не может принять этого, лучше не связываться с этим знаком зодиака, в противном случае, вы расстанетесь злейшими врагами на всю жизнь. Самая большая сложность в построении отношений - упрямство и страх быть обманутым. Будьте проще, только тогда вы сможете рассмотреть в людях что-то положительное. Но не все так печально как может показаться, грамотная консультация астролога всегда поможет внести ясность в ваши отношения.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: