Льву подходит какой знак зодиака?

Львы, невзирая на страсть к тщеславию, очень почитают близкие, искренние отношения. Любовь – это неотъемлемая составляющая всей Львиной жизни: без неё они, как правило, не чувствуют себя состоявшимися и оттого – нередко впадают в погранично-депрессивные состояния.

знак зодиака Лев

Вместе с тем, классический Лев, будь то мужчина или женщина, не станет терпеть грубости и непокорства. Он жаждет признания окружающими его главенствующей роли. Он хочет ощущать свою избранность. И если кто-то вздумает не восхищаться качествами «полубога» или начнёт выказывать откровенное неуважение/непослушание – реакция Льва окажется молниеносной: отношения, независимо от их типа, тут же зайдут в тупик.

знак зодиака Лев

Небесные покровители наделили практически всех Львов стремлением к доминированию. Однако ни одна из планет-определителей, по сути, не позаботилась о развитии интуитивных качеств у «подопечных». В итоге, представители «царского» символа в своих действиях зачастую руководствуются исключительно целеустремлённостью, забывая о том, что слепое следование идеалам «соседствует» с опрометчивостью и наивностью.

знак зодиака Лев

«Эталонные Львы», безусловно, очень ревнивы. Но выносить на всеобщее обозрение своё недовольство «второй половинкой» они вряд ли будут – их ревность окрашена в холодные тона мести. Учитывая всё вышесказанное, легко составить «рейтинг совместимости» Льва с иными знаками.

Родная стихия «мстительного Отелло» – Огонь. Но пламени не суждено гореть без воздуха. Именно поэтому, отвечая на вопрос о том, какие знаки зодиака подходят Льву, астрологи указывают на индивидуумов, рождённых под созвездиями Весы, Близнецы и Водолей. С Овнами и Стрельцами также вероятны положительные сценарии, но для стабилизации отношений потребуется гораздо больше усилий и компромиссных уступок.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: