Лунный календарь точный

Для того чтобы составить точный лунный календарь необходимо знать её фазы. Лунный месяц начинается с новолуния, когда спутник виден не с нашей планеты. Далее Луна начинает расти, и мы можем видеть её правую сторону. Так продолжается вплоть до полнолуния, когда мы можем видеть полную Луну.

календарь лунныйВ этот момент она обладает максимальной энергией, которую набирала с момента новолуния. После мощного выплеска силы Луна начинает убывать, и её энергия слабеет. В этот период мы можем наблюдать левую часть земного спутника. В итоге она снова входит в период новолуния, когда у неё нет энергии. Лунный месяц составляет тридцать дней.

календарь лунный

Период новолуния не имеет чётких временных рамок. Первый и последний день месяца может продолжаться одну минуту. Иногда последнего дня не бывает, тогда месяц равен двадцати девяти дням, а первый день следующего месяца будет очень длинным.

Также, одни лунные сутки составляют двадцать четыре с половиной часа. Помимо перечисленных фаз, Луна меняет своё положение каждую неделю.

календарь лунный

В первую неделю Луна растёт, и она способствует построению планов, но не активным действиям. Во вторую – набирает достаточно энергии для того, чтобы претворить планы в жизнь. На третью неделю необходимо успокоиться и подвести итоги.

Четвертая «семидневка» хороша для медитации и построению планов на следующий месяц. Важно знать, что Луна за один месяц проходит все знаки Зодиака. То есть вам нужно знать точный день для того, чтобы построить какие-либо планы на него.

[button size="medium" align="center" link=/uslugiastrologa/ color="blue"]Заказать астрологический прогноз[/button]

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: