Лунный календарь стрижки

Стрижка по лунному календарю – прекрасная возможность уловить космические ритмы и, тем самым, направить энергию Вселенной во благо собственного здоровья, удачи и любви. В существующих на сегодня календарях, как правило, представлены три фактора «если»:

лунный календарь
  • если хотите повлиять на рост волос с позиции ускорения темпов, то посещайте парикмахерский салон во время растущей Луны;
  • если желаете «замедлить ход времени» и «законсервировать» причёску в том образе, что был создан мастером (или лично вами), то стригитесь в дни убывающего лунного диска;
  • если цените в жизни прогнозируемость, то воздержитесь от манипуляций с волосами при рождении новой Луны, а также в 9, 15, 23 и 29 лунные сутки – энергетический посыл указанных дат нестабилен, что влечёт за собой различного рода перемены и форс-мажоры.
лунный календарь

Отдельная тема – дни лунных затмений. Обозначить вектор вероятных последствий стрижки в период описанных планетарных событий способен только опытный астролог.

Важнейший фактор лунного календаря стрижек, от которого напрямую зависят перспективы общения с парикмахером – лунный транзит (положение Луны относительно зодиакальных созвездий). Существуют как «знаки-противники» стрижки, так её «сторонники». К примеру, время, когда ночное светило пребывает в Тельце, Козероге или Деве, считается самым подходящим для манипуляций с волосами.

лунный календарь

Гораздо хуже дела обстоят с «остановкой» Луны у Овна: локоны поддаются завивке и укладке, но в целом стрижка ведёт к обнулению внутренних сил организма, что чревато заболеваниями. Хотя транзит в Водолее и Стрельце ещё более опасен (речь идёт о «чёрных перспективах» в личной жизни). Многие знаки, согласно лунному календарю, безразличны к причёске. В такие дни ориентиром целесообразности манипуляций с волосами должны служить фазы «холодного Солнца».

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: