Лунный календарь покупок

Людям свойственно «штурмовать» магазины с определённой регулярностью: кто-то ориентируется в данном вопросе на собственный бюджет, кто-то придерживается политики «увидел-купил». Однако, и первые, и вторые, порой констатируют тот факт, что в ходе таких-вот «гуляний супермаркетом» деньги истрачиваются на неактуальные покупки. Соответственно, у многих возникает вопрос: «А можно ли вообще застраховаться от ненужных приобретений?». Оказывается, что да.

по лунному календарю покупки

Астрологами давно просчитаны алгоритмы, позволяющие совершать покупки с позиции «лунных рекомендаций». Речь идёт о лунном календаре, который, к слову, может быть составлен, как с акцентом на конкретные даты месяца, так и на дни недели. Ниже как раз и приведен второй вариант «численника».

Понедельник. Профессиональные «звездочёты» в понедельник отмечают повышенную тягу со стороны Луны к контролю домашнего очага. Собственно, поэтому актуальными покупками первого дня недели являются продукты питания и различные хозяйственные принадлежности. А вот активно избавляться от средств календарь не советует.

по лунному календарю покупки

Вторник – день приобретения элементов гардероба, косметических принадлежностей и «мужского инвентаря» (предметов, отвечающих конкретным видам хобби).

Среда – оптимальное время для серьёзных покупок (авто, недвижимость, крупные финансовые инвестиции и тому подобное).

Четверг – день «интеллектуальных капиталовложений» (под понятие «интеллектуальные покупки», в основном, подпадает современная техника).

по лунному календарю покупки

Пятница – оправдан истинно женский шопинг.

В Субботу астрологи не рекомендуют посещать торговые точки.

Воскресенье – день покупок, «меняющих атмосферу дома» (ткани, элементы декора в виде ваз и подсвечников, картины и прочее «духовно-материальное» добро).

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: