Лунный календарь. Лунный гороскоп

Лунный гороскоп, построенный исходя из фазы развития естественного спутника Земли, как правило, привязан не только ко дню рождения конкретной персоны – вопрос прогнозирования перспективы, так иди иначе, затрагивает тему грядущего «перерождения» Луны с учётом её месячной цикличности. В частности, именины, припадающие по лунному календарю на день растущего «ночного светила», сами по себе сигнализируют о позитивной кармической направленности. Но, в тоже время, точный просчёт будущего по заданным дням способен визуализировать «подводные камни», учтиво расставленные её величеством Луной.

гороскоп лунный календарьВ представлении многих людей гороскоп – это некое астрологическое толкование координат Солнца в момент рождения индивидуума. Однако существует целый ряд древних культур, в представлении которых первостепенная роль «определителя судьбы» отведена отнюдь не дневному светилу, а Луне.

гороскоп лунный календарь

Луна – ближайшее к Земле небесное тело. В большинстве астрологических школ её влияние не только не ставится под сомнение, а, наоборот, рассматривается с позиции доминирования в кармическом рисунке слабой половины человечества. Проще говоря, лунный гороскоп женщины, в плане детализации событий по движению «холодного Солнца», информативнее гороскопа, сформированного на базе лунного дня рождения мужчины.

гороскоп лунный календарь

От положения Луны в гороскопе (от её гармоничного или негармоничного аспекта), в значительной степени, зависит степень «удачливости» судьбы: будут ли в жизни расставлены акценты на везение и счастье, или же приоритетными сценариями будущего окажутся истории, полные опасностей и неприятностей. Определить текущие лунные координаты и этап трансформации лунного диска можно по специальному календарю.

 

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: