Лунные сутки. Характеристика

Символ первых лунных суток – светильник. И это неслучайно: согласно характеристике лунного календаря, на указанный день припадает время душевного очищения.

Вторые лунные сутки имеют свой графический образ – мифический рог изобилия. Считается, что в этот день организм человека «заболевает» аппетитом, причём столь неуёмным, что астрологи рекомендуют практиковать диету.

характеристика лунные сутки

Третьи лунные сутки. Роль хранителя дня отведена хищной кошке – барсу (леопарду). Именно на третьи лунные сутки приходится момент «зарождения серпа». День довольно-таки агрессивен, так что основной акцент в поведении желательно сделать на «укрощение» негативных эмоций.

Четвёртому лунному дню соответствует дерево Познания. Речь идёт о выборе между добром и злом. Это далеко не оптимальное время для активных действий. Целесообразно сконцентрироваться на покое и домашних делах.

Пятый день по лунному календарю – день единорога. Его энергетическая характеристика располагает индивидуумов к проявлению эмоций.

Шестой лунный день – «воздушный» этап в жизни человека. Символ данных суток – журавль/облако. Это время смирения и самоанализа.

характеристика лунные сутки

Седьмые лунные сутки. Графический образ – жезл или петух. Сей день пользуется у астрологов репутацией провокатора (вероятность «взболтнуть лишнего» в седьмые лунные сутки гораздо выше, нежели в любой другой день лунного месяца).

Восьмые лунные сутки «звездочёты» отождествляют с фениксом (огнём). Этот день хорош для того, чтобы искупать грехи и прощать былые обиды.

Девятые лунные сутки (символом является летучая мышь) – время страхов и тревоги. Энергетика Луны резко негативная и потенциально опасная.

Десятые лунные сутки – день «водных процедур» (его символ – фонтан). Сутки более всего подходят для активного отдыха.

11-14 лунные сутки – позитивный период. Как правило, в эти дни наблюдается прирост жизненных сил и резкий душевный подъём.

характеристика лунные сутки

15-й лунный день – полнолуние. Суткам свойственна максимальная энергетическая критичность: весь негатив сознания просыпается, а позитив «впадает в спячку».

16-25 лунные сутки – временной отрезок нестабильного энергетического вектора (правда, с тенденцией постепенного наращивания потенциала «доброй силы»). Это также и дни познания мудрости, и дни открытия новых истин, и дни стремительного «впитывания» информации. О 26-х лунных сутках можно сказать, что это «судный час обольщения» – день «пустой» надежды.

А вот 27-28 лунные сутки – это дни «светлого ума» и время знакомства с внутренним «Я». Предпоследние (а иногда – последние), 29-е лунные сутки – календарная точка пикового негатива. И, наконец, 30-е лунные сутки – «выпадающий день», имеющий место быть не во всех месяцах лунного календаря (день суммирования и подведения итогов).

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: