Лев, знак зодиака. Камень-талисман

Камень-талисман – это энергетический «аккумулятор», непрерывно подзаряжающий своего владельца. У Львов, как и у представителей иных знаков зодиака, среди минералов имеются свои, «самые любимые» камни-защитники, давным-давно доказавшие свою эффективность. Оберег служит магнитом, притягивающим удачу; также его сила направлена на борьбу со сглазами, болезнями и прочими неприятностями.

Камень-талисман. Лев знак зодиака

Янтарь – камень-талисман, ниспосланный Солнцем – «небесным отцом» всех Львов. Амулеты, изготовленные из этого минерала, специфические – в них, в буквальном смысле, бурлит энергия жизни. Янтарь – один из лучших оберегов здоровья. А ещё он символизирует искреннюю любовь и неземное счастье. Принято считать, что наиболее выразительно целебные качества проявляются у красного янтаря. Украшения из такого минерала рекомендуется носить на шее.

Камень-талисман. Лев знак зодиака

Хризолит. Драгоценный минерал зелёного оттенка олицетворяет мужество и бесстрашие. Кроме того, хризолит надёжно оберегает своего владельца от порчи и отводит от него различного рода опасности. Нередко данный оберег пробуждает во Львах потаённое чувство, помогающее «видеть наперёд», и существенно обостряет интуицию. Хризолит – это своеобразный допинг уверенности в собственных силах. Если придётся начать в жизни всё с чистого листа, то этот талисман обязательно поселит в сознании хозяина веру в победу и в торжество позитива. Как и янтарь, хризолит – камень-колдун. Он концентрирует на себе положительную энергию Космоса и передаёт её владельцу через материальные блага и иные проявления земного счастья. Минерал особенно актуален в качестве оберега для Львов возрастной категории «до 30».

Камень-талисман. Лев знак зодиака

Змеевик. Его второе название – «камень здравомыслия». В средние века ходило поверье, что этот минерал – творение бесов, и что, мол, только «тёмные колдуны» могут обуздать его энергию. В нынешнее же время змеевику приписывают свойства «белых амулетов»: он прекрасно стимулирует логику и, в целом, улучшает кровообращение в организме. Так как Львам из делового мира камень частенько приносит удачу, то его нередко нарекают «оберегом бизнеса».

[button size="medium" align="center" link=/uslugiastrologa/ color="blue"]Заказать астрологический прогноз[/button]

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

Мы ВКонтакте: