Красоты лунный календарь

Правильно и вовремя выполненные косметические процедуры, несомненно, дают позитивный результат. А точно рассчитать дни, наиболее подходящие для омоложения, помогает лунный календарь красоты.

календарь красоты лунный

Молодая Луна. В этот период очень эффективны комплексные меры по борьбе с целлюлитом. Речь идёт и о нормированных физических нагрузках, и о диетах. При транзитных остановках ночного светила в созвездии Весов принудительное избавление от лишнего веса имеет огромные перспективы.

календарь красоты лунный

С волосами же стоит работать лишь в случае тяготения к частым сменам причёски – «холодное Солнце», пребывая в фазе эволюции, положительно влияет на динамику их роста. Впрочем, целесообразна и завивка с покраской: молодая Луна прекрасно «держит цвет» и отлично «укладывает волос», так что поход к парикмахеру частично позволит отказаться от «фиксирующей химии».

календарь красоты лунный

Стареющая Луна. Атаки на целлюлит не утрачивают своей актуальности, однако меняется тактика борьбы: на смену физкультуре и здоровому питанию приходит массаж со специальными кремами. Существует три транзита, при которых полезность массажа достигает максимальной отметки – это Луна в Раке, Рыбах и Скорпионе.

Что касается волос, то уменьшающийся «серп» тормозит их рост. Следовательно, если визит в парикмахерский салон – не самое любимое занятие, то стоит совершить его именно в эти дни. В вопросах же оздоровления кожных покровов «деградирующий» диск Луны – лучший советчик (грибковые зоны, мозоли и шелушения при стареющем ночном светиле удаляются проще и, как правило, без рецидива).

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: