Китайский гороскоп по годам рождения. Совместимость

Понятие «совместимость» в традиционной астрологии, как правило, отображает степень личностного соответствия двух и более индивидуумов. Проще говоря, к строительству гороскопа на совместимость прибегают тогда, когда возникает необходимость в определении количества и качества «точек соприкосновения» между персонами.

совместимость по годам рождения

Речь идёт как о любовной совместимости, так и о «комфортности» делового сотрудничества (иногда такой гороскоп конкретизирует вероятность развития ровных дружеских отношений).

совместимость по годам рожденияКитайский гороскоп по годам рождения рассматривает совместимость, так сказать, «под несколькими углами», то есть, на предмет полного или частичного соответствия характеров (в том числе, и на предмет абсолютной противоположности нравственно-поведенческих моделей). На примере нескольких знаков-символов восточного гороскопа итоги расчёта совместимости выглядят следующим образом:

совместимость по годам рождения

Бык. Согласно китайской астрологии, Люди-Быки очень заинтересованы в общении с Крысами, Петухами, Кроликами, Змеями и Обезьянами (комбинация Быка с одним из перечисленных животных отличается максимальной жизнеспособностью). Что касается зеркальной пары «Бык – Бык» и союзов с Тиграми, Кабанами и Собаками, то перспективность отношений, в сравнении с предыдущими вариантами, несколько ослабевает. С Драконами же, Лошадьми и Козами шансов на объединение у Быков меньше всего.

Кролик, как и его «рогатый товарищ», также имеет своих «любимых героев» мифологического гороскопа Востока. Среди его «приоритетных обожателей» – Коза, Собака и Кабан. Крыс, Тигров и Петухов скромный Кролик часто сторонится, а вот с оставшимися знаками совместим, но без-каких либо «преференций» (по сути, имеет место быть нейтральное соответствие характеров и «нестабильная терпимость»).

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: