Камни по знаку зодиака. Скорпион-женщина

Скорпион – знак внешнего спокойствия и символ внутренних штормов. У женщин этого зодиакального созвездия есть свои камни-талисманы. Страсть движет «жалящими людьми» чуть ли не во всех начинаниях: тут вам и стремление быть первыми, и желание быть востребованными, и жажда славы. Классические Скорпионы менее всего на свете хотят ощущать себя «рабами правил», вот почему в их поведенческой модели так часто доминирует анархия.

женщина Скорпион камни по знаку зодиака

Женщина-Скорпион – личность решительная: её вряд ли остановят границы или запреты, если там, «за чертой», появится хотя бы призрачный шанс «вкусить жизнь». Командовать такой дамой не получится, ибо мнение окружающих, пусть даже близких или родных – это те же таки «рамки» и «ограничения», от которых она так стремительно бежит прочь. Когда астрологи говорят о способности Скорпионов слабого пола «заглядывать в души», они практически не преувеличивают дар «жалящих красавиц», ведь на стороне последних выступают зоркий Марс и всевидящее Солнце. Вместе с тем, сильная энергетика имеет и обратную сторону. В частности, Скорпионам достаточно непросто подобрать «правильные» камни по знаку зодиака: небольшая оплошность – и минерал начнёт работать против своего хозяина.

женщина Скорпион камни по знаку зодиака

У дам-Скорпионов много «потенциальных» оберегов и тотемных защитников. Но «звездочёты» рекомендуют проверять каждого каменного «избранника» на совместимость с датой и временем рождения – в этом, по их мнению, кроется ключ к успеху. Среди универсальных минералов-талисманов, претендующих на звание «энергетических кладезей», можно выделить берилл, топаз, гагат и гранат.

Бериллу, играющему в лучах света всеми оттенками зелёного, под силу притягивать ниспосылаемые Космосом положительные заряды. Он оберегает леди-Скорпионов от огня негативных эмоций и убаюкивает их неспокойные мысли.

женщина Скорпион камни по знаку зодиака

Топаз – камень женской красоты и очарования. Кроме того, он «нейтрализует» низменные черты характера (гневность, мстительность и тому подобное).

Гагат. Дам-Скорпионов сей чёрный минерал лечит от удушающей тоски и грусти, и попутно – нормализует сон.

Гранат – камень страсти. Гранат с чёрными вкраплениями – своеобразный «портал в будущее», активизирующий скрытые мистические способности представительниц слабого пола.

 
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: