Камни по знаку зодиака. Рак-женщина

Рак – знак Луны. Он мягок, романтичен, мистичен и добр. Женщина-Рак – «столп» семьи, её фундамент и «оберег». Вот только этому «оберегу», дабы миновать ловушки, расставленные судьбой, не мешало бы и самому как следует подкрепиться энергетически. Итак, какие же камни по знаку зодиака соответствуют женщине-Раку?

Рак камни талисманы

Лунный камень. Многие, по ошибке, считают, что данный минерал-талисман прилетел на Землю с Луны. В действительности лунный камень имеет «местную прописку», а своим названием больше обязан внешнему виду – он, как две капли воды, похож на «холодное Солнце», освещающее ночное небо. Для женщины-Рака лунный камень – источник покоя (такой амулет в серебряной оправе как бы «обнуляет» негативные эмоции; к тому же, он эффективно борется с нервными расстройствами и безразличием). Греки когда-то приписывали лунному камню умение «склеивать» отношения, которые давным-давно дали трещину и вот-вот должны развалиться. По сути, минерал – это «любовный Феникс», возрождающий из пепла былую страсть. Так что одиноким Ракам слабого пола сей «исполнитель желаний» способен помочь в налаживании личной жизни.

Рак камни талисманы

Одна из интереснейших разновидностей лунного камня – беломорит (добыча ведётся исключительно со дна Балтийского моря). Астрология камней говорит о том, что беломорит – «магнит знаний». Сеньоритам-Ракам, которым необходимо в кратчайшие сроки переварить уйму новой информации, тотемный талисман из «морского лунного камня» придаст сил, отрезвит их логику, добавит усидчивости и терпения.

Жемчуг. Роль жемчуга в жизни женщин-Раков огромна, поскольку именно этот минерал ассоциируется с плодородием и браком. Как и «лунный пришелец», поднятый с морских глубин жемчуг ориентирован на гармонию и покой. Но работает он не только в сфере «любовных чародейств». К примеру, амулет из жемчуга прекрасно укрепляет взаимопонимание с родственниками и друзьями, а также служит «зеркалом» для нехороших взглядов со стороны завистников и недоброжелателей.

Рак камни талисманы

Изумруд для Раков женского пола – символ славы и материального достатка. Камень чист и мудр. В его обществе дамы расцветают и интеллектуально, и духовно. Более того, присутствие «волшебника» чувствует весь организм, каждая его клетка: с появлением изумруда уходит бессонница, укрепляется иммунитет и стабилизируется сердечнососудистая система.

Агат и оникс. Агат – камень молодости и долголетия. Разглаживание морщин агатом порой даёт куда более заметный результат, нежели регулярное посещение салонов красоты. Вдобавок, полудрагоценный минерал развивает у хозяйки красноречие, что, естественно, упрощает процесс возведения мостов в отношениях. Оникс же дарит решительность, силу и оптимизм.

 
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: