Календарь стрижки лунный

Стрижка волос – это, в какой-то степени, «коррекция кармы». Но, к сожалению, об этом мало кто задумывается, планируя очередной поход к парикмахеру. И лишь столкнувшись с необъяснимыми, на первый взгляд, явлениями/событиями в жизни, кое-кто всё-таки обращает свой взор на вероятные первопричины…

лунный календарь стрижки

Лунный календарь – источник бесценной информации. В том числе – и для стрижки волос. Всё живое на Земле, так или иначе, «взаимодействует» с ритмами «холодного Солнца», и человек – не исключение. Астрология рассматривает волосы Homo sapiens как нечто вроде принимающих антенн, позволяющих индивидууму улавливать энергию Космоса.

лунный календарь стрижки

Вот только в одни дни энергетический поток может иметь «заряд на благо», а в другие – исключительно «минус». И, «отправляя на ремонт» свои антенны, то есть, манипулируя длиной, цветом и формой укладки волос, люди, сами того не ведая, «меняют радиоволну» и тем самым – обрекают себя на неожиданности. Следование же рекомендациям лунного календаря стрижек в значительной степени минимизирует число «кармических сбоев» или «трансформаций удачи».

лунный календарь стрижки

Как правило, выявление скрытых угроз или, наоборот, реальных преимуществ, «по Луне» – это достаточно сложный алгоритм учёта фаз, транзитов и дней недели. По крайней мере, причёска и её возможные последствия рассматриваются именно с этих позиций.

В частности, лунные фазы оказывают влияние на темпы роста волос (первая и вторая четверть – ускорение, третья и четвёртая – прогрессирующее замедление); транзит по знакам зодиака помогает определить векторную направленность событий, а дни недели, в свою очередь, конкретизируют знак энергии.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: