Календарь стрижек: лунный календарь

Лунный календарь стрижек – объективный и содержательный ответ на вопрос о том, в какие дни посещение парикмахерского салона спровоцирует позитив и привлечёт удачу, а когда имеет смысл воздержаться от смены образа за счёт трансформации причёски. Как правило, расчёт энергетики даты и заряда вероятных последствий ведётся по трём критериям: день недели, лунные сутки и лунный гороскоп.

лунный календарь стрижек

Все дни недели, в астрологическом понимании, уникальны, то есть, своим наступлением они, по сути, закладывают фундамент для реализации конкретных характеристик. Проще говоря, стрижка в понедельник позволит добиться иного эффекта, нежели манипуляции с волосами, проделанные в среду или четверг.

лунный календарь стрижек

Лунные сутки. Календарь стрижек ведёт времяисчисление по лунным фазам. Следовательно, положение ночного светила на небосводе и форма его диска – сигнал о поведении волос в случае парикмахерских манипуляций. Луна идёт на убыль – «космические антенны» людей растут медленно и сравнительно плохо слушаются «подсказок» со стороны расчёски и укладывающих гелей. Полумесяц увеличивается в размерах – значит, оздоровление волос пройдёт быстрее и качественнее. Принято считать, что третьи и четвёртые лунные сутки месяца – период, когда стричься можно без каких-либо опасений (энергия Космоса достигает своих пиковых величин и гармонизирует биоритмы).

лунный календарь стрижек

Зодиакальный транзит. За календарный месяц «холодное Солнце» успевает пройтись зодиаком, что называется, «от и до». При этом каждый из двенадцати лунных знаков по-своему видит «проблему волос» и предлагает весьма специфический «рецепт» относительно нивелирования или приумножения последствий стрижки.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: