Календарь лунный. Гороскоп

Лунный гороскоп – «зеркало» подсознания: он содержит информацию о понуждающих причинах и объясняет причинно-следственную связь, ускользающую от восприятия интеллекта. Отмеряя своё движение лунными сутками календаря, естественный спутник Земли эволюционирует энергетически.

гороскоп календарь лунный

Душа чувствует эти самые перемены в настроении Луны и соответствующим образом реагирует. Ночное светило, с точки зрения астрологии, является ничем иным, как антиподом Солнца: Луна активизирует «женские» силы, которые отличаются векторной направленностью от ритмических зарядов главной звезды, и попутно – изменяет потенциал Солнечных посылов.

гороскоп календарь лунный

Лунный гороскоп в своих выводах опирается не только на фазовую динамику – он также указывает тип и оттенок полученного опыта (а иногда – и метод адекватного восприятия данного опыта) за счёт анализа транзита. В зависимости от космических координат, Луна в гороскопе играет разную роль. К примеру, она может развивать впечатлительность или стимулировать эмоциональные всплески, сеять чувство страха или учить лицемерию, пробуждать инстинкты или «загружать» в память конкретные сведения «кармического наследства».

гороскоп календарь лунный

Скажем, Луна в Овне часто «снимает защиту с головы» и «изымает энергию» из сердечно-сосудистой системы, что, естественно, чревато серьёзными недугами. А вот Луна в Раке, наоборот, всячески старается укрепить иммунитет. Лунный Стрелец в сфере личной жизни – это, как правило, «красный день календаря» (но отнюдь не в смысле праздничности и наполненности событиями: лунный Стрелец – период непродолжительной «паузы» в делах, касающихся обустройства личного счастья).

Луна в гороскопе «ответственна» за сердце, интеллект, желудок и левый глаз. Кроме того, её воле подчинена циркуляция жидкости в организме и интуитивно-инстинктивная составляющая сознания.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: