Какой цвет машины выбрать по знаку зодиака?

Астрология, как наука, призвана давать ответы на самые разные вопросы, и покупка автомобиля – один из них. Приобретение «стального коня» – задача, надо сказать, не из лёгких:  сначала необходимо учесть уйму критериев, а потом – сопоставить имеющиеся предложения с вместительностью собственного кошелька и «выводами оракула». Но, в любом случае, цвет машины – это тот нюанс, который не убегает ни от внимания мужчин, ни от внимания женщин. Итак, какого же цвета выбрать машину, дабы она в полной мере соответствовала энергетике знака зодиака?

по знаку зодиака выбрать цвет машины

Овен. В определённом смысле это символ эгоизма, но эгоизма не классического, а «модифицированного» до уровня чрезмерной замкнутости на себе и своих целях. Овны обоих полов, как правило, жаждут ощущения лидерства и оригинальности, чувства избранности и неповторимости. Вот почему им нужен мощный автомобиль «кричащей» палитры. И красный – цвет необузданной страсти – безусловно, лучший выбор.

Телец. Знак не менее упрямый, нежели предыдущий. Правда, упрямство здесь явно тяготеет к упорству, а не к банальному стремлению настоять на своём вопреки всем доводам и фактам. Относительная мягкость характера и присущее спокойствие накладывают свой отпечаток на «астрологический цвет» машины. Для Тельцов актуальны весьма лёгкие и мягкие краски, нивелирующие внешнюю грозность транспортного средства. Как вариант, подойдут бежевые и синие тона, а также белый цвет.

по знаку зодиака выбрать цвет машины

Знак Близнецы ассоциируются с личностями непостоянными, немного ветреными и взбалмошными. По сути, речь идёт об истинных обитателях Воздушной стихии. Так что, пожалуй, единственным верным решением, в разрезе колеровки авто, будет покупка машины «цвета неба».

Раки – натуры волнительные и, в большинстве своём, склонные к переживанию. Многие из них абсолютно лишены агрессии. Согласно указанной черте характера, в «покупательском прицеле» не должно быть места оттенкам, наводящим ужас. Астрологи рекомендуют Ракам «седлать стальных коней» белых, серых и золотистых красок.

по знаку зодиака выбрать цвет машины

Львам, постоянно мечтающим о роскоши и комфорте, стоит выбирать машину с учётом амбиций. Лидерские запросы просто-таки обязаны найти своё отражение в ядовито-жёлтых, кроваво-красных и огненных палитрах.

Девам, с их приземлённостью и рационализмом, подойдут автомобили тёмных тонов, а внешне стабильным Весам – транспортные средства, окрашенные в зелёные цвета. Люди-Скорпионы ощутят себя «властителями мира» только за рулём мощных авто чёрных и тёмно-синих красок. У Стрельцов и Козерогов, в принципе, самые широкие возможности для эксперимента – звёзды прочат им в «подходящие цвета» чуть ли не всю гамму. А вот Водолеи с Рыбами, с точки зрения астрологии – это «фанаты» ярких металликов.

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
ОБ АВТОРЕ

КОММЕНТАРИЕВ: 0

Мы ВКонтакте: